Branzini al sale aromatico

Yields: 4 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 20 Mins Cook Time: 30 Mins Total Time: 50 Mins

Ingredients

0/11 Ingredients
Adjust Servings

Instructions

0/8 Instructions
  • Tritare tutte le erbe aromatiche. Frantumate i grani di coriandolo.
  • In una ciotola mescolate le erbe aromatiche, il pepe e il coriandolo. Aggiungetele al sale e mescolate bene.
  • Ricoprite la leccarda con della carta da forno, poi distribuitevi un poco di sale.
  • Preriscaldate il forno a 200°.
  • Lavate i limoni e tagliateli a fette. Sbucciate la fesa d'aglio e tagliatela a fettine.
  • Adagiatevi i branzini, distribuite all’interno il limone e l'aglio.
  • Ricoprite ciascun branzino con il sale rimasto, aiutandovi con un cucchiaio e con l’altra mano, in modo da compattare bene il sale. Bagnate leggermente lo strato di sale con poca acqua.
  • Fate cuocere in forno per circa 30 minuti. Spaccate la crosta di sale e portate in tavola immediatamente.

Notes

Servite con un filo d'olio emulsionato con il succo di mezzo limone.