Filetto di maiale con salsa all’uvetta

Yields: 4 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 10 Mins Cook Time: 20 Mins Total Time: 30 Mins

Ingredients

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Instructions

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  • Mettete l'uvetta a bagno in abbondante acqua tiepida con 2 foglie di menta spezzettate per circa 30 minuti. Quindi scolatela e strizzatela.
  • Sbucciate e affettate le cipolle non troppo finemente. Ricavate un pezzetto di buccia dal limone e tagliatela a striscioline.
  • In una padellino scaldate l'olio, aggiungete le cipolle e fate saltare per 2 minuti.
  • Unite l'uvetta e la scorza del limone. Spolverate con lo zucchero. Bagnate con l'aceto e il Cognac, fate evaporare, salate e abbassate il fuoco.
  • Lasciate stufare per 10 minuti. 1 minuto prima aggiungete la menta spezzata con le mani.
  • Nel frattempo tagliate il filetto a medaglioni dello spessore di circa 0.5 cm.
  • Arroventate una griglia. Fatevi cuocere il filetto 2 minuti per lato.
  • Sul fondo di un piatto da portata mettete la rucola mondata e lavata, posizionate i medaglioni e versate la salsa all'uvetta. Servire immediatamente.

Notes

Potete sostituire la rucola con altra insalata Potete preparare la salsa con qualche ora di anticipo