Madeleines all’arancio

Yields: 4 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 10 Mins Cook Time: 9 Mins Total Time: 19 Mins

Dosi per 12 madeleins.

Ingredients

0/8 Ingredients
Adjust Servings

Instructions

0/7 Instructions
  • Lavate bene l’arancio e grattugiatene la buccia.
  • Accendete il forno a 230°.
  • Aggiungete la farina e il burro fuso, mescolate bene per amalgamare tutti gli ingredienti.
  • Sbattete leggermente le uova con lo zucchero.
  • Unite un pizzico di sale, la scorza grattugiata, l’acqua di fiori d’arancio e il lievito.
  • Versate l'impasto in uno stampo per madeleins, infornate, quindi abbassate a 200° e cuocete per 9 minuti.
  • Sfornate, togliete le madeleines dallo stampo e lasciate raffreddare.

Notes

Potete prepararle con qualche ora di anticipo Spolverizzate con abbondate zucchero a velo prima di servire