Omelette soufflé con asparagi

Yields: 2 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 10 Mins Cook Time: 12 Mins Total Time: 22 Mins

Ingredients

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Instructions

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  • Spuntate gli asparagi, tagliateli in 2 o 3 per il senso della lunghezza e lessateli piuttosto al dente in abbondante acqua salata portata ad ebollizione (circa 6-7 minuti).
  • Separate gli albumi dai tuorli. Lavorate con una forchetta i tuorli con la panna e il sale.
  • Montate gli albumi a neve ben ferma.
  • Versate delicatamente gli albumi a neve nel composto dei tuorli e mescolare per ottenere un composto omogeneo.
  • Scaldate una padella antiaderente con l'olio e posizionate gli asparagi.
  • Versateci sopra il composto di uova e proseguite la cottura del tutto per 4-5 minuti.
  • La parte sotto della omelette deve diventare ben dorata e la parte sopra cuocere pur rimanendo leggermente cremosa. Versate la ricotta su una metà della omelette, condite con poco sape e piegate per darle la forma di mezza luna.
  • Spegnete il fuoco, coprite con un coperchio e lasciate riposare un minuto
  • Servite con una insalatina del Grana grattugiato.