Cajun-styl fishburges

Yields: 6 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 40 Mins Cook Time: 10 Mins Total Time: 50 Mins

La cucina cajun ormai fa parte della tradizione statunitense ma affonda le sue origini da un gruppo etnico originario del Canada che venne deportato nella metĂ  del XVIII secolo nel territorio della odierna Luisiana e in parte del Texas. Che dire un bel mix di sapori tra Spagna, Germania, Francia e Canada; tanti ingredienti per un esplosione di sapori. Da provare assolutamente!

Ricetta e foto 09/2017.

Ingredients

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Instructions

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  • Lessate per 5 minuti il merluzzo in acqua salata in ebollizione; scolatelo e lasciatelo raffreddare.
  • Grattugiate a julienne la zucchina
  • In un robot radunate i 2 tipi di fagioli, la menta, la maggiorana, l'aglio, la paprika, il pepe di cayenne, il peperoncino, l'origano, il pepe, il tuorlo e una presa di sale. Azionate fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • In una bacinella sbriciolate con una forchetta i 2 tipi di pesce ed unite il composto di fagioli, le zucchine e mescolate delicatamente. Coprite con della pellicola e lasciate riposare in frigorifero per 20 minuti.
  • Create con il composto 6 hamburger piuttosto spessi, aiutatevi magari con un anello o in alternativa con una larga tazza.
  • Scaldate 2 cucchiai di olio in una piastra e appena caldo cuocete 3 minuti per lato.
  • Nel frattempo affettate il pomodoro e la cipolla; lavate l'insalata.
  • Tagliate in 2 il pane e abbrustolitelo leggermente.
  • Appena pronti i fishburger posizionateli tra 2 fette di pane con insalata, pomodoro e cipolla. Servite.