Fegato con pesche

Yields: 4 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 15 Mins Cook Time: 6 Mins Total Time: 21 Mins

Ricetta e foto 08/2015.

Ingredients

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Instructions

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    Dressing:
  • Radunate la prugna a dadini con 2 cucchiai di olio, l’aceto, una presa di sale e una macinata di pepe; frullate con il frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema densa. Coprite e riponete in frigorifero fino al momento dell’utilizzo.
  • Fegato:
  • Sbucciate le pesche e tagliatele a fettine.
  • In una larga padella scaldate 1 cucchiaio di olio, adagiatevi le pesche, salate, cospargete con lo zucchero e fate saltare per un paio di minuti.
  • Tagliate il fegato grossolanamente e fatelo saltare in padella con un cucchiaio di olio e l’aglio schiacciato; circa 3 minuti.
  • Dividete nei piatti le pesche e il fegato, irrorate con un po’ di dressing. Servite subito.

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#estate  #fegato  #frutta  #pesche  #secondo