Briochine salate

Yields: 12 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 10 Mins Cook Time: 10 Mins Total Time: 20 Mins

Ricetta e foto 06/2014.

Ingredients

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Instructions

0/6 Instructions
  • Tagliate il bacon a dadini piccoli, tritate la cipolla e il prezzemolo sciacquato.
  • In una ciotolina lavorate il formaggio con un pizzico di sale, quindi aggiungete il bacon, la cipolla, il prezzemolo e il Parmigiano; mescolate bene.
  • Aprite la latta della pasta e con un coltellino seguite i bordi già pretagliati dell’impasto ricavando così 6 triangoli, che dividerete in 2 in modo da ottenerne 12.
  • Distribuite il ripieno sulle basi dei triangoli e chiudete arrotolando senza stringere i bordi.
  • Disponete le briochine sulla leccarda ricoperta di carta forno e infornate (forno preriscaldato) a 200° per 10 minuti.
  • Sfornate, lasciate intiepidire e servite.

Notes

Potete preparare il ripieno con qualche ora di anticipo Potete utilizzare la pasta sfoglia Potete sostituire il Parmigiano con il Pecorino Potete sostituire il bacon con la pancetta affumicata

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