Crumble avena e mele

Yields: 1 Serving Difficulty: Easy Prep Time: 10 Mins Cook Time: 40 Mins Total Time: 50 Mins

Ingredients

0/9 Ingredients
Adjust Servings
    Per le mele
  • Per il crumble

Instructions

0/7 Instructions
  • Sbucciate e tagliate le mele a cubotti. Spruzzatele con il succo di limone. Posizionatele direttamente in una pirofila 22 x 22 cm.
  • Aggiungete l'uvetta, lo zucchero e la cannella. Mescolate bene.
  • Accendete il forno sui 180° C.
  • Radunate insieme tutti gli ingredienti del crumble (il burro deve essere a temperatura ambiente). Lavorateli rapidamente in modo da ottenere un composto sbriciolato.
  • Distribuite il composto sulle mele.
  • Infornate per 45 minuti.
  • Sfornate, lasciate intiepidire e servite.

Notes

Potete accompagnare con gelato alla vaniglia o yogurt alla astracciatella.