Fusilli integrali al pesto di salvia

Yields: 4 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 4 Mins Cook Time: 10 Mins Total Time: 14 Mins

Ricetta e foto 05/2014.

Ingredients

0/7 Ingredients
Adjust Servings

Instructions

0/3 Instructions
  • Portate abbondante acqua salata ad ebollizione e tuffatevi la pasta cuocendola secondo le indicazioni della confezione.
  • Mentre cuoce la pasta preparate il pesto: radunate insieme la savia, i pinoli, il Parmigiano, l'aglio, l'olio e una presa di sale. Frullate a singhiozzo prestando attenzione a non ridurre tutto in crema. Ovviamente utilizzare il mortaio sarebbe perfetto.
  • Scolate la pasta, travasatela in una zuppiera, versate il pesto e portate in tavola. Mescolate solo prima di servire.

Notes

Potete sostituire il Parmigiano con il Pecorino Potete preparare il pesto con qualche ora di anticipo

Tags

#estate  #pasta  #pesto  #primo  #rapido  #salvia  #veggie  #veloce