Insalata di cavolo alle susine

Yields: 4 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 1 Hr 10 Mins Cook Time: 15 Mins Total Time: 1 Hr 25 Mins

Ingredients

0/10 Ingredients
Adjust Servings

Instructions

0/6 Instructions
  • Tagliate il cavolo cappuccio a metà, eliminate la parte centrale bianca e tagliatelo a striscioline.
  • In un pentolino radunate l'aceto con l'olio, il succo, la senape, una presa di sale e una macinate di pepe. Portate a bollore quindi allontanate dal calore e versatelo immediatamente sul cavolo.
  • Coprite, mescolate e lasciate riposare per 1 h.
  • Tagliate il pane a cubetti e fatelo tostare in padella con il Parmigiano.
  • Lavate le susine, eliminate il nocciolo e aggiungetele all'insalata, mescolate.
  • Prima di servire unite il pane con il formaggio.

Notes

Potete lasciare macerare il cavolo anche per 2-3 h - Potete tostare il pane con qualche ora di anticipo - Potete utilizzare succo di mela o di melagrana