Tortini di sfoglia con zucca e broccoli

Yields: 4 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 40 Mins Cook Time: 20 Mins Total Time: 1 Hr

Cominciamo la settimana con un piatto sfizioso e di stagione. Con una buona insalata mista possono diventare un corposo ma leggero piatto unico, senza sottovalutare i benefici della zucca e dei broccoli.

Ingredients

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Instructions

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  • Portate a bollore abbondante acqua salata.
  • Tagliate la polpa di zucca e sbollentatela per 3/4 minuti. Scolatela e conservatela.
  • Pulite, mondate i broccoli e sbollentateli per 5/6 minuti. Scolateli e conservateli.
  • Accendete il forno sui 200°.
  • Lavorate la ricotta con le uova, una presa di sale, una macinata di pepe e il Pecorino.
  • Ricavate dalla sfoglia 4 dischi piuttosto larghi e foderateci 4 stampini imburrati.
  • Sul fondo posizionate la zucca e i broccoli. Dividete il composto di ricotta all'interno.
  • Infornate per 20 minuti.
  • Sfornate e fate intiepidire per 10 minuti.

Notes

Potete cuocere le verdure con mezza giornata di anticipo - Potete preparare i tortini con qualche ora di anticipo