Tris di verdure in gelatina di vino e lime

Yields: 6 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 20 Mins Cook Time: 10 Mins Total Time: 30 Mins

Ingredients

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Instructions

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  • Pelate e tagliate a dadini la carota; spuntate, sciacquate e tagliate a tronchetti i fagiolini
  • Portate ad ebollizione abbondante acqua molto salata, tuffatevi tutte e 3 le verdure, lasciate cuocere per 10 minuti, dovranno risultare morbide senza essere sfatte. Scolatele e lasciatele raffreddare completamente, quindi condirle con l’olio
  • Mettete a bagno la gelatina in una ciotolina piena d’acqua. Spremete il lime ricavando 25 ml di succo, scaldatelo con 200 ml di acqua e aggiungetevi la gelatina strizzata, mescolate finché non si sarà completamente sciolta; unitevi il vino e lasciate raffreddare.
  • Distribuite le verdure nei bicchierini e ricoprite con il composto di vino e lime. Coprite con della pellicola e riponete in frigorifero per almeno 3 ore.