Dip di carote e pesche allo zenzero

Yields: 4 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 15 Mins Cook Time: 15 Mins Total Time: 30 Mins

Per una aperitivo o un antipasto fresco, ma anche come accompagnamento per carni o pesci alla griglia.

 

Ingredients

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Instructions

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  • Pelate lo zenzero e le carote. Sbucciate l'aglio e la cipolla. Tritate tutto finemente con un robot da cucina.
  • Sbucciate e tagliate a tocchetti le pesche.
  • In una padella scaldate l'olio con la scorza del lime a listarelle e il coriandolo. Aggiungete il trito e le pesche. Fate saltare per 1 minuti.
  • Sfumate con l'aceto. Regolate di sale, aggiungete 100 ml di acqua, abbassate il fuoco e fate cuocere lentamente per 15 minuti.
  • Lasciate raffreddare, unite i semi di papavero e conservate in frigorifero per almeno 2 h.

Notes

Fuori stagione potete sostituire le pesche con mele Potete utilizzare lo yogurt greco Potete preparare il dip anche il giorno prima.