Gazpacho di pesche al basilico

Yields: 4 Servings Difficulty: Easy

Ingredients

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Instructions

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  • Sbucciate le pesche e tagliatele a dadini.
  • Lavate e tagliate irregolarmente il pomodoro.
  • Tagliuzzate le foglie di basilico in striscioline.
  • Radunate insieme le pesche, il pomodoro, il basilico, il succo del limone, l’aceto, una presa di sale, una macinata di pepe e l’olio. Utilizzando un frullatore ad immersione frullate fino ad ottenere una crema fluida.
  • Coprite e conservate in frigorifero per almeno 2 h.
  • Al momento di servire dividete il gazpacho nei bicchieri, spezzettate sopra un pezzetto di fetta biscottata e servite.

Notes

Potete preparare il gazpacho con mezza giornata di anticipo Potete sostituire le fette biscottate con pane tostato, taralli o focaccia abbrustolita Potete sostituire il pepe con peperoncino

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#basilico  #estate  #pesche  #veggie