Torta morbida cioccolato e ciliegie

Teglia da 22 cm. Ricetta e foto 05/2017.

Fegato con pesche

Ricetta e foto 08/2015.

Fusilli integrali al pesto di salvia

Ricetta e foto 05/2014.

Cajun-styl fishburges

La cucina cajun ormai fa parte della tradizione statunitense ma affonda le sue origini da un gruppo etnico originario del Canada che venne deportato nella metà del XVIII secolo nel territorio della odierna Luisiana e …

Omelette soufflé con asparagi

Ricetta e foto 02/2020.

Involtini di pollo con asparagi

Ricetta e foto 05/2015.

Insalata di asparagi e lamponi

Fresca insalata che può fungere anche da piatto unico.

Briochine salate

Ricetta e foto 06/2014.

Trifle al cioccolato e colomba

Ricetta e foto 04/2012.

Uova farcite all’acciuga

Ricetta e foto 09/2017.

Crescia marchigiana

Ricetta tradizionale, tipicamente consumata nel periodo pasquale. Ricetta e foto 04/2015.

Paasbrood – dolce olandese pasquale

Il Passbrood ( tradotto significa “Pane di Pasqua” ), tipico dolce pasquale olandese. E’ un pane dolce arricchito all’interno con pasta di mandorle,  uva passa e canditi. Forse un po’ lunghino da preparare ma ne …

Piccole ciambelle pasquali

A Pasqua si sa, una gita con picnic è quasi d’obbligo. Queste ciambelline sono perfette, hanno le uova ben visibili  (immancabili in questa festività), sono facilmente trasportabili, fungono quasi da piatto unico, possono essere accompagnate …

Nido Pasquale al cioccolato

Ricetta e foto 03/2017.