Maionese
Dose per ottenere 270 gr di maionese.
Patate al forno con pancetta
Antipasto o contorno, potrete presentarlo come più vi piace.
Un piatto economico ma gustoso e croccante.
Branzini al sale aromatico
Il branzino al sale è una ricetta supertradizionale qui leggermente rivisitata.
Stinco di maiale alla bavarese
Piatto della tradizione tedesca.
Vitello tonnato
Ricetta della tradizione piemontese.
Questa è la versione originale che non prevede l’uso della maionese.
Insalata di asparagi e lamponi
Fresca insalata che può fungere anche da piatto unico.
Zupetta di melone piccante
Un ottimo antipasto fresco e super veloce.
Insalata di fave e olive al cumino
Potete utilizzare anche il peperoncino secco. -Potete preparare le fave con qualche ora di anticipo e conservarle coperte in frigorifero. -Potete presentare il piatto anche tiepido
Insalata di patate grigionese
Tipico piatto del Canton dei Grigioni in Svizzera
Vitello stufato con spuma tonnata
Category: Secondi, Secondi Carne
Cuisine: Estate, Fresca, Primavera, Rivisitata
Cooking Method: Fornello
Dip di carote e pesche allo zenzero
Per una aperitivo o un antipasto fresco, ma anche come accompagnamento per carni o pesci alla griglia.
Dip di zucchine al sesamo
Per l’esecuzione di questa ricetta ho utilizzato il thaini, alimento derivato dai semi di sesamo bianco, molto diffuso in Grecia, Turchia nord Africa e nel Vicino Oriente. Viene detto anche burro di sesamo o crema …
Tortini fondenti di castagne al cioccolato
Clima autunnale arrivato prepotentemente ed improvvisamente. Per il fine settimana ho pensato ad un piccolo dolce caldo e morbido a base di castagne. La preparazione base deriva da un tipico dolce francese chiamato “fondant coulant”, …