Arrosto di vitello al caffè con crema di mandarino

Yields: 1 Serving Difficulty: Easy Prep Time: 15 Mins Cook Time: 40 Mins Total Time: 55 Mins

Ingredients

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Instructions

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    Preparate la carne
  • Lavorate il burro con il caffè creando una pomata e massaggiatevi tutto l’arrosto.
  • Fatelo dorare da tutti i lati in una pentola ben arroventata.
  • Aggiungete un mestolino di brodo caldo salato e fate cuocere lentamente coperto per 40 minuti. Girate un paio di volte la carne bagnando di tanto in tanto con altro brodo.
  • Per la salsa
  • Nel frattempo spelate le patate e tagliatele a cubetti.
  • Radunatele in una pentola con la zucca a cubetti, il latte, la panna, 300 ml di acqua e una presa di sale. Coprite, portate ad ebollizione e cuocete per 15 minuti.
  • Frullate le verdure con la marmellata di castagne, correggete di sale e pepe; mantenete al caldo.
  • Completare
  • Unite alla carne il succo del limone e la marmellata di mandarino. Alzate il fuoco e fate ridurre fino a rendere il condimento denso.
  • Tagliate a fette sottili l'arrosto
  • Dividete nei piatti la frema e qualche fetta di arrosto con il condimento

Notes

Potete preparare il purè con qualche ora di anticipo Potete sostituire la marmellata di mandarini con quella di arance