Baguette farcita

Yields: 6 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 1 Hr 10 Mins Cook Time: 8 Mins Total Time: 1 Hr 18 Mins

Ingredients

0/8 Ingredients
Adjust Servings

Instructions

0/5 Instructions
  • Posizionate le uova in un pentolino, copritele d'acqua fredda, portate a bollore e fate cuocere per 8 minuti; passatele sotto l'acqua fredda e sgusciatele.
  • Lavorate per un minuto il formaggio spalmabile con il burro fuso e la senape. Aggiungete il formaggio grattugiato, il prosciutto, i cetriolini a dadini, le uova a fettine.
  • Tagliate la baguette in 2 per il lungo, togliete un pò di mollica.
  • Farcite con il composto una delle 2 metà modellandolo con un cucchiaio, coprite con l'altra metà schiacciando leggermente. Avvolgete con dell'alluminio e posizionate in frigorifero per almeno 1 h.
  • Prima di servire tagliate il pane in tronchetti.

Notes

potete prepararlo con qualche ora di anticipo Potete utilizzare qualsiasi tipo di formaggio a pasta semidura

Tags

#pane  #panino  #pic-nic  #prosciutto