Insalata di fave e olive al cumino

Yields: 6 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 10 Mins Cook Time: 25 Mins Total Time: 35 Mins

Potete utilizzare anche il peperoncino secco.

-Potete preparare le fave con qualche ora di anticipo e conservarle coperte in frigorifero.

-Potete presentare il piatto anche tiepido

Ingredients

0/9 Ingredients
Adjust Servings

Instructions

0/4 Instructions
  • Spelate e schiacciate l’aglio; tritate il peperoncino; spremete il limone.
  • In una larga padella scaldate l’olio con l’aglio e il peperoncino. Aggiungete le fave e fate saltare per 5 minuti. Sfumate con il succo di limone, salate e mescolate bene.
  • Aggiungete i semi di cumino e 200 ml di acqua calda; lasciate cuocere per circa 20 minuti a fuoco medio. Allontanate dal fuoco e lasciate raffreddare; conservatele coperte.
  • Lavate e tritate il coriandolo; tagliate a rondelle le olive. Prima di servire unite alle fave il coriandolo e le olive, correggete eventualmente di sale.