Insalata di patate grigionese

Yields: 4 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 10 Mins Cook Time: 50 Mins Total Time: 1 Hr

Tipico piatto del Canton dei Grigioni in Svizzera

Ingredients

0/7 Ingredients
Adjust Servings

Instructions

0/6 Instructions
  • Posizionate le patate in una pentola capiente e copritele con abbondante acqua fredda; portate a bollore e fate cuocere per circa 30 - 40 minuti.
  • Scolate le patate, sbucciatele e schiacciatele facendole ricadere direttamente in una bacinella. Lasciate raffreddare.
  • Scolate le patate, sbucciatele e schiacciatele facendole ricadere direttamente in una bacinella. Lasciate raffreddare.
  • Aggiungete alle patate la panna e una presa di sale, mescolate bene.
  • Aggiungete alle patate la panna e una presa di sale, mescolate bene.
  • Servite accompagnando da pane nero, grissini o focaccia.

Notes

Potete prepararla anche con una giornata di anticipo