Pizza in padella

Yields: 4 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 30 Mins Cook Time: 8 Mins Total Time: 38 Mins

Ingredients

0/8 Ingredients
Adjust Servings

Instructions

0/5 Instructions
    Le padelle dovranno essere 4
  • Ungete il fondo di una padella antiaderente di 18 cm (circa) con un filo di olio.
  • Prendete il panetto di pasta e stendetelo con la pressione delle dita fino ad ottenere uno strato omogeneo che arrivi ai lati del recipiente creando dei bordi, coprite con un panno umido e lasciate lievitare per 20 minuti.
  • Nel frattempo mescolate in una ciotolina la passata di pomodoro con il sale, l' olio e l’origano. Mescolate, coprite e lasciate riposare.
  • Versate la salsa sulla pizza. Aggiungete la mozzarella tagliata a cubetti, qualche oliva e 2 filetti di acciuga.
  • Coprite con un coperchio e posizionate su fuoco medio. Lasciate cuocere 5/8 minuti. Servite immediatamente.

Tags

#padella  #pizza