Stinco di maiale alla bavarese

Yields: 4 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 3 Hr 20 Mins Cook Time: 1 Hr 30 Mins Total Time: 4 Hr 50 Mins

Ingredients

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Instructions

0/7 Instructions
  • Schiacciate l'aglio, tagliatelo e strofinatelo sugli stinchi. Cospargeteli di sale e pepe.
  • Posizionateli in una teglia con l'olio, le erbe aromatiche e la cipolla divisa in quarti. Versate la birra prestando attenzione a non togliere il sale e il pepe.
  • Coprite con un foglio di alluminio e lasciate riposare in frigorifero per almeno 3 h.
  • Preriscaldate il forno a 200°.
  • Estraete gli stinchi dalla marinata e fateli rosolare in una padella arroventata.
  • Riposizionateli nella marinata, coprite e infornate per 1 h.
  • Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 30 minuti. Servite.

Notes

-Eventuale salsa: Una volta cotti separare gli stinchi e teneteli al caldo nel forno spento. Prendete il fondo di cottura ed aggiungete 1 o 2 cucchiai di farina, mescolate, passare il composto al passaverdure e mettetelo in una pentololino. Portatelo ad ebollizione in modo da creare una salsa cremosa. -Potete lasciarlo marinare anche tutta la notte.