Crocchette di pollo alle noci con salsa agli asparagi

Yields: 4 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 2 Hr 30 Mins Cook Time: 30 Mins Total Time: 3 Hr

Ingredients

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Instructions

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  • Tagliate il pollo a striscioline e mettetelo in una bacinella con lo yogurt, mescolate velocemente, coprite con della pellicola e lasciatelo marinare per 2 h in frigorifero.
  • Nel frattempo pulite gli asparagi e tagliateli a tocchetti, tuffateli in  abbondante acqua salata  in ebollizione e fateli cuocere per 10 minuti.
  • Tritate le noci e sbriciolate i cracker. Preriscaldate il forno a 200°.
  • Frullate gli asparagi scolati con la panna e il parmigiano, correggete di sale e aggiungete un pizzico di pepe; conservate a temperatura ambiente.
  • In una larga bacinella mischiate le noci con i salatini. Scrollate sommariamente le striscioline di pollo dallo yogurt e passatele nell’impanatura pressando bene con le mani. Adagiatele sulla leccarda rivestita di carta forno e infornate per 20 minuti.
  • Sfornate e servite immediatamente accompagnato dalla salsa di asparagi.

Notes

Le crocchette possono anche essere fritte, in questo caso tuffatele poche alla volta in abbondante olio bollente, cuocerle 5 minuti, scolarle e lasciarle riposare su della carta assorbente per 2 minuti Ovviamente potete utilizzare anche altri tipi di cracker La salsa di asparagi si puo’ preparare con qualche ora di anticipo Il pollo puo’ rimanere a marinare nello yogurt anche 3-4 ore L’impanatura puo’ essere preparata anche il giorno prima conservandola in un sacchetto per cibi congelati Mettete i ritz in un sacchetto per alimenti con chiusura ermetica,  facilita l’operazione di sbriciolamento

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#asparagi  #cracker  #pollo  #primavera