Fagottini di verza in brodo

Yields: 4 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 15 Mins Cook Time: 25 Mins Total Time: 40 Mins

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Instructions

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  • Dopo aver lavato accuratamente le foglie di verza le scottatele per 2 minuti in abbondante acqua salata.
  • Scolatele con una schiumarola e adagiatele su uno strofinaccio pulito e asciutto.
  • Mescolate la carne con il prosciutto tritato al coltello, 2 foglie di verza (ho scelto le più rovinate) tagliate a striscioline sottili e un po’ di noce moscata grattugiata.
  • In un padella scaldate l’olio e rosolate il composto per 5 minuti, aggiungete una presa di sale, una bella macinata di pepe e fate raffreddare.
  • Aggiungete al composto di carne l’uovo e il formaggio, mescolate bene.
  • Accendete il forno sui 180°.
  • Distribuite il composto al centro delle foglie di verza, ribaltando sul ripieno i bordi delle foglie. Man mano adagiateli in una teglia leggermente oliata.
  • Infornate a 180° per 15 minuti.
  • Nel frattempo scaldate il brodo con una presa di sale.
  • Sfornate, dividete nelle ciotoline i fagottini e versatevi il brodo caldo.

Notes

Sbollentate le foglie di verza 2 alla volta per evitare di romperle nello scolarle Potete prepararli con qualche ora di anticipo Potete servirli asciutti con abbondante formaggio