Insalata di pasta e avocado con dressing al miele

Yields: 4 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 10 Mins Cook Time: 8 Mins Total Time: 18 Mins

Ingredients

0/12 Ingredients
Adjust Servings
    Per la pasta
  • Per il dressing

Instructions

0/7 Instructions
    Per il dressing
  • radunate in un contenitore l'olio, una presa di sale, l’aceto e il miele, mescolate energicamente; unite l’aglio tagliato a fettine; coprite e conservate in frigorifero per circa 1 h.
  • Preparate la pasta
  • Cuocete la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione, scolate e fate raffreddare.
  • Con un coltello grande tagliate verticalmente l'avocado, ruotate le due metà del frutto finché non sentite che si sono staccate dal nocciolo. Con un cucchiaio eliminate il nocciolo, poi la buccia e tagliate la polpa a fette e poi a cubetti.
  • Lavate e tagliate a metà i pomodorini.
  • Scolate i fagioli e il mais (se utilizzate quelli in scatola) e sciacquateli.
  • In una zuppiera radunate la pasta, l’avocado, i pomodorini, i fagioli e il mais; condite con 1 cucchiaio di olio.
  • In una zuppiera radunate la pasta, l’avocado, i pomodorini, i fagioli e il mais; condite con 1 cucchiaio di olio.

Notes

Potete utilizzare qualsiasitipo di pasta corta. Potete frullare un piccolo peperoncino nel dressing per rendere l'insalata più piccante. Potete preparare il dressing con un paio d'ore di anticipo

Tags

#aglio  #avocado  #estate  #fagioli  #farro  #mais  #miele  #pasta  #veggie