Quark cheescake

Yields: 8 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 5 Hr 30 Mins Cook Time: 5 Mins Total Time: 5 Hr 35 Mins

Il Quark è un formaggio morbido e spalmabile.
Si tratta di un prodotto lattiero-caseario ottenuto tramite processo di acidificazione dal latte caprino o dal latte di pecora.
Il primo dato che subito salta all’occhio, quando si osserva il profilo nutrizionale del formaggio quark, è il basso contenuto calorico, con una percentuale di grassi pari a 0 il produttore non arricchisce a parte.
Potete trovarlo facilmente nei discount come Lidl o Aldi.

Ingredients

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  • Base

Instructions

0/12 Instructions
    Preparate la base
  • Fate fondere il burro.
  • Tritate i biscotti e amalgamateli ai biscotti.
  • In una pirofila di circa 20x16 cm distribuite sul fondo il composto di biscotti, schiacciate bene cin il dorso di un cucchiaio e riponete in frigorifero per almeno 30 minuti.
  • Preparate la crema
  • Mettete a bagno i fogli di gelatina in acqua fredda.
  • Montate la panna con le fruste elettriche, appena comincia ad addensare aggiungete lo zucchero a velo e continuate la montate. Conservatela in frigorifero.
  • Scaldate il latte (non a bollore) con la vanillina. Spegnete il fuoco, aggiungete la gelatina strizzata e mescolate bene. Lasciate intiepidire.
  • Lavorate la ricotta e il quark con lo zucchero.
  • Unite il latte mescolando pian piano.
  • Incorporate la panna poco alla volta.
  • Per ultimo aggiungete l'uvetta.
  • Versate la crema sulla base di biscotti, coprite e lasciate riposare in frigorifero per almeno 4 h.
  • Servite accompagnando da frutta fresca, caramello o glassa al cioccolato.

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