Quark cheescake
Il Quark è un formaggio morbido e spalmabile. Si tratta di un prodotto lattiero-caseario ottenuto tramite processo di acidificazione dal latte caprino o dal latte di pecora. Il primo dato che subito salta all’occhio, quando si osserva il profilo nutrizionale del …
Chiacchiere
Un dolce diffuso soprattutto nel periodo di Carnevale, emblema della tradizione italiana.
Crema pasticcera
Una delle basi della pasticcera
Crostata ai frutti di bosco
Pasta Frolla Crema pasticcera
Chiboust al limone
La Chiboust è la crema della torta Saint-honorè, sebbene non mi piaccia questa torta adoro la crema e la vario spesso. In questo caso è fortemente aromatizzata al limone, un pò aspra ma molto piacevole come …
Poffertjes
I poffertjes sono delle squisite frittelline dolci, tipiche della tradizione culinaria olandese. Uno street food molto presente.
Tortelli alle fragole
Le dosi sono pensate per 16 tortelli.
Crumble avena e mele
Cuisine: Autunno, Comfort, Dal mondo, Inverno, Rivisitata, Tradizionale
Cooking Method: Forno
Tortini fondenti di castagne al cioccolato
Clima autunnale arrivato prepotentemente ed improvvisamente. Per il fine settimana ho pensato ad un piccolo dolce caldo e morbido a base di castagne. La preparazione base deriva da un tipico dolce francese chiamato “fondant coulant”, …
Dolcezze
Crumble avena e mele
Cuisine: Autunno, Comfort, Dal mondo, Inverno, Rivisitata, Tradizionale
Cooking Method: Forno
Tortini fondenti di castagne al cioccolato
Clima autunnale arrivato prepotentemente ed improvvisamente. Per il fine settimana ho pensato ad un piccolo dolce caldo e morbido a base di castagne. La preparazione base deriva da un tipico dolce francese chiamato “fondant coulant”, …
Chiacchiere
Un dolce diffuso soprattutto nel periodo di Carnevale, emblema della tradizione italiana.
Poffertjes
I poffertjes sono delle squisite frittelline dolci, tipiche della tradizione culinaria olandese. Uno street food molto presente.
Tortelli alle fragole
Le dosi sono pensate per 16 tortelli.
Torte
Quark cheescake
Il Quark è un formaggio morbido e spalmabile. Si tratta di un prodotto lattiero-caseario ottenuto tramite processo di acidificazione dal latte caprino o dal latte di pecora. Il primo dato che subito salta all’occhio, quando si osserva il profilo nutrizionale del …
Creme
Chiboust al limone
La Chiboust è la crema della torta Saint-honorè, sebbene non mi piaccia questa torta adoro la crema e la vario spesso. In questo caso è fortemente aromatizzata al limone, un pò aspra ma molto piacevole come …
Frutta
Tortelli alle fragole
Le dosi sono pensate per 16 tortelli.