Quiche piselli e fagiolini

Yields: 4 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 20 Mins Cook Time: 40 Mins Total Time: 1 Hr

Ingredients

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Instructions

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  • Preriscaldate il forno a 180°.
  • Spuntate i fagiolini.
  • Tuffate i piselli e i fagiolini in abbondante acqua salata portata a bollore. Scolateli al dente.
  • Ricoprite una teglia di 20 cm di diametro con carta forno.
  • Stendete la pasta assicurandovi di creare i bordi. Bucherellate il fondo con i rebbi della forchetta. Riponete in frigorifero fino al momento dell'utilizzo.
  • Tritate le erbe aromatiche.
  • In una terrina sbattete le uova con la panna e un pizzico sale. Aggiungete il trito di erbe.
  • Riprendete la teglia. Sul fondo distribuite il gorgonzola a cubetti. Sopra i piselli e i fagiolini.
  • Versate il composto di panna e uova.
  • Infornate per 40 minuti.
  • Sfornate e lasciate intiepidire.