Raviolo aperto con trota e radici glassate nel burro

Yields: 6 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 30 Mins Cook Time: 30 Mins Total Time: 1 Hr

Ingredients

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Instructions

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  • Spuntate, pelate le carote e tagliatele in quadratini uguali (7x7 mm circa). Ripetete l’operazione con metà del remolaccio.
  • Sciogliete in un pentolino 20 gr di burro, fatevi caramellare le 2 verdure per 2 minuti, quindi aggiungete 2 foglie di salvia, 50 ml d'acqua, il sale e il pepe; fate cuocere dolcemente per 15 min.
  • Nel frattempo controllate ed eliminate le eventuali lische presenti nei filetti; tagliateli in 2 o 3 pezzi. In una padella sciogliete 20 gr di burro, fateci saltare la trota, sfumate con il vino, salate e pepate. Cuocete a fuoco dolce per 5 minuti continuando a mescolare e schiacciare il pesce con una forchetta
  • Aggiungete la panna, mescolate e lasciate cuocere per altri 2 minuti; allontanate dal calore.
  • Portate ad ebollizione abbondante acqua salata; tuffatevi in più riprese la pasta per 2 muniti, scolatela con l’aiuto di una schiumarola e adagiatela su di uno strofinaccio pulito. Ritagliate i bordi con una rotella tagliapasta e tagliatela in 12 rettangoli di cui 6 più grandi.
  • Accendete il forno sui 160° statico.
  • Sciogliete al microonde il burro rimanente, spennellate il fondo di 6 piatti adatti al forno. Adagiate prima i rettangoli più grandi su ogni piatto, distribuite le verdure, poi la trota, coprite con la pasta rimasta, sulla sommità mettete una foglia di salvia e spennellate di burro. Lasciate un angolo del raviolo sollevato. Infornate per 5 minuti e servite immediatamente.

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