Sformato di zucchine e basilico

Yields: 6 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 4 Hr 10 Mins Cook Time: 1 Hr Total Time: 5 Hr 10 Mins

Ingredients

0/8 Ingredients
Adjust Servings

Instructions

0/8 Instructions
  • Lavate e spuntate le zucchine. Tagliatele a cubetti irregolari.
  • In una larga padella scaldate l'olio con l'aglio sbucciato e schiacciato. Unite le zucchine, fate saltare per 1 minuto.
  • Abbassate il fuoco, salate e lasciate cuocere per 10 minuti.
  • Nel frattempo accendete il forno sui 170°.
  • Radunate nel mixer le zucchine, l'agio se vi piace, il Parmigiano, le uova e le foglie del basilico. Frullate fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
  • Versate in uno stampo da plumcake oliato. Infornate per 45 minuti.
  • Sfornate e lasciate raffreddare. Riponetelo in frigorifero per 4 h.
  • Servitelo accompagnato da pomodorini secchi sott'olio.