Trifle rosa ai litchis

Yields: 4 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 2 Hr 25 Mins Cook Time: 10 Mins Total Time: 2 Hr 35 Mins

Ingredients

0/7 Ingredients
Adjust Servings

Instructions

0/6 Instructions
  • In un pentolino radunate i lamponi con 50 gr di zucchero a velo e portate a bollore; fate cuocere dolcemente per 10 minuti.
  • Allontanate dal calore, aggiungete il Cassis e lasciate completamente raffreddare.
  • Montate la panna ben ferma con lo zucchero rimasto.
  • Sbucciate i litchis e tagliateli a pezzetti (tranne 4) recuperando il succo che aggiungete all'acqua di rose.
  • In 4 bicchieri alti disponete 1 biscotto e bagnatelo con l’acqua di rose. Componete i bicchieri alternano gli ingredienti e terminando con un litchi e un biscotto.
  • Coprite e riponete in frigorifero per un paio d’ore.

Notes

- Potete prepararlo con qualche ora di anticipo - Potete sostituire i lamponi con altra frutta di vostro gradimento: mirtilli, more... - Potete utilizzare pan brioche o pan di spagna al posto dei biscotti - Potete preparalo anche in un unica zuppiera

Tags

#cassis  #dessert  #dolce  #feste  #litchies  #natale  #panna  #veggie