Zucca arrostita con funghi

Yields: 1 Serving

Ingredients

0/11 Ingredients
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    Per la zucca
  • Per i funghi

Instructions

0/9 Instructions
    Zucca
  • Scaldate il forno a 180°.
  • Dividete la zucca lavata in 2. Eliminate i semi. Tagliate delle fettine dello stesso spessore (circa 1 cm).
  • Disponete le fette di zucca sulla teglia. Cospargete con sale, noce moscata e cannella. Irrorate con l'olio.
  • Infornate per 15-18 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.
  • Funghi
  • Pulite i funghi con un panno umido. Mondate e tagliate i funghi.
  • Scaldate l'olio in una larga padella con l'aglio schiacciato.
  • Aggiungete i funghi e fate saltare per 2 minuti. Sfumate con il vino secco.
  • Abbassate il fuoco e fate stufare per 10 minuti.
  • In un piatto di servizio disponete le fette di zucca, distribuite sopra i funghi e spolverate con il prezzemolo.