Beer soup con pasta

beersoup
Yields: 4 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 15 Mins Cook Time: 35 Mins Total Time: 50 Mins

Ingredients

0/12 Ingredients
Adjust Servings

Instructions

0/7 Instructions
  • Sbucciate le patate e tagliatele a pezzetti.
  • Tritate porro (parte bianca), cipolla (sbucciata) e aglio.
  • In una casseruola capiente fate sciogliere il burro a fuoco medio. Quando sarà spumeggiante aggiungete le patate e il trito. Abbassate la fiamma al minimo e cuocete per 5 minuti.
  • Versate la birra, l'acqua, le erbe aromatiche, il sale e il pepe. Coprite parzialmente con un coperchio e fate sobbollire per 30 minuti.
  • Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata portata a bollore. Seguite il tempo di cottura riportato sulla confezione.
  • Togliete le erbe aromatiche dalla zuppa e frullate.
  • Dividete nei piatti, mettete in centro un po' di pasta ben scolata e servite.

Tags

#birra  #crema  #germania  #patate  #primo  #veggie  #zuppa