Prugne arrostite al Bonarda

Yields: 4 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 20 Mins Cook Time: 40 Mins Total Time: 1 Hr

Ingredients

0/7 Ingredients
Adjust Servings

Instructions

0/6 Instructions
  • In un pentolino versate il vino con un cucchiaino di estratto di vaniglia, portate a bollore e fate ridurre a fuoco medio per circa 20 minuti.
  • Nel mentre accendete il forno sui 200°.
  • Lavate le prugne ed incidetele con una croce profonda. Disponetele in una piccola teglia, versate lo sciroppo e cospargete con lo zucchero a velo
  • Infornate per 20 minuti irrorando spesso con il liquido.
  • Nel frattempo lavorate il formaggio con lo zucchero di canna e un cucchiaino di estratto di vaniglia. Coprite e conservate in frigorifero.
  • Sfornate le prugne e lasciate intiepidire. Servite accompagnando con la crema di vaniglia.

Notes

Potete utilizzare qualsiasi tipo di vino rosso morbido Potete preparare le crema con qualche ora di anticipo Se preparate le prugne con anticipo ricordatevi di scaldarle leggermente